martedì 27 gennaio 2015

Nuova mise en place per gli ospiti della gastronomia e piccoli aggiornamenti.

Il droghiere é cucito e inizia la degenza. Tornerà a smistare spezie tra un pò, ma nel mentre, insieme alla cuciniera, si prendono nuovi spunti e idee.

In pentola abbiamo il Carnevale e Il Non Valentino dell'Articiocca, eventi che verranno ultimati e proposti sulla pagina facebook della gastronomia.

Inoltre , date le nuovi predisposizioni del comune di Sestri Levante in merito alla differenziata, abbiamo deciso di abolire i piatti di plastica, sostituendoli con dei rustici da vecchia Ostaia... Questo non porterà alcun aumento dei prezzi, e nemmeno l'aggiunta del coperto per i nostri ospiti del pranzo e della cena.

Il menú giornaliero avrà qualche variazione a causa della difficile annata di alcuni ortaggi (tipo i navoni) ma qualche succulenta sorpresa in arrivo.

Per oggi gli aggiornamenti sono terminati, ma seguiteci... Tante novità in arrivo.

Nessun commento:

Posta un commento