Gallery dei Piatti

Questa gallery è dedicata ai piatti creati per serate, eventi e cene gourmet. Di tradizione e innovazione insieme, perfettamente in tema con l'idea dell'Articiocca, sono piatti sfiziosi che semplicemente uniscono diversi ingredienti manipolati il meno possibile per esaltarne sapore e profumo.Un'idea per una cena particolare e fuori dalle righe.


Petto d'anatra al tamarindo in salsa di frutti di bosco e cipolle bianche caramellate con insalata di spinacini al lime e crostini di polenta 

Bon bon al pepe e cioccolato bianco con gelato ai ribes e caramello al sale Maldon

Timballo di riso al Curry verde con Bisque e Scampi al Brandy 

Carpaccio di Rondanino ai Lamponi con Crema di Yogurt al Lime e Insalata di Orzo e Noci 


Riso Venere con Crema di Burrata, Vellutata di Peperoni Rossi e Acciughe salate marinate all'origano


Cartoccio di Trancetto di Tonno ai Galletti con Patate Quarantinbe allo Zafferano.


Aspic di Lambrusco con Frutta di stagione in cestino croccante e crema alla vanoglia


Timballo di riso ai mirtilli con fondue di chevre alla maggiorana


Capesante Gratinate al cavolfiore e tartufo



Confit d'oie avec salad a l'orange


Tartare di Fassone con uovo pochet, insalatina e biscotti al parmigiano


Gnocchi di Semolino con Ragù Grezzo di Tonno all'arancia e aneto con scalogni stufati


Bouillabaisse rouille


Crema di Topinambur con brioches ai funghi

Crema di vialone nano, gocce di cime di rapa e Arselle al pigato con pomodorini confit e pistacchi


Vongole Veraci in crema di cannellini con cime di rapa stufate

Malfatti di nasello con julienne di asparagi e loro brodetto e gelatina di Vetùa

Tartare di salsiccia di Castiglione con capasanta al sale maldon su crema di spinaci e carciofi arrostiti 


Baccalà al rosmarino su crema di piselli novelli e datterini gratinati con scampo marinato all'arancia

Tartare di vitello battuta a coltello con bottarga, pecorino e insalata di sedano e sua maionese

Morone al Vetua su crema di pisellini e agretti saltati con salsa di acciughe,lime e pepe rosa & Uovo marinato

Costoletta di cervo alle more e lamponi con riduzione di amarone e insalata di cavolo cappuccio marinato 

Crema di ceci al nero di seppia con filetti di triglia al timo, amatriciana di lampascioni e gocce di pesto alla genovese 

Tortelli di Ostrica e borragini in salsa champagne con uova di lompo


Zuppa di cicerchie con lampascioni canditi, spinacini saltati e olive taggiasche


Gnocchi di patate all'ortica con crudo di scampi e loro bisque, crescioni di mare e olio al limone


Tartare di vitello con ostrica, creme fraiche al lemongrass e insalatina di germogli di barbabietola all'uovo marinato.

Ceviche di Aragosta al latte di tigre su frutti, insalatine e crescioni 


Tournados di Daino su crema di patate al tartufo con fichi al miele e spinacetti saltati

Petto e rollè di piccione al tamarindo in salsa di fragoline di bosco, cicorie stufate e barbabietola 

Flan di Carciofi con Scampo al lime e sua bisque, datterini confit e briciole al nero di seppia 

Totani ripieni di fave in zuppetta di bisque di gamberi, tentacoli e datterini 


Tartare di besugo su bagna caoda leggera, maionese al sedano e insalata di carote viola

Minestrone di primavera al pesto alla genovese con spiedino di gamberi, lime e alloro

Carpaccio di Morone in succo di melograno con maionese leggera al curry e erbette di campo brasate

Paris-brest con crema di ricotta al lime e more affogate alla vaniglia 

Roastbeef di Daino con salsa di foie gras, rapanelli e novelle arrosto

La scomposizione dello strudel 

Straccetti al nero di seppia con zuppetta di totani e crema di fave

Stufatino di capriolo alle erbe mediterranee con crote piccanti, gocce di peperone giallo arrosto e crescioni

Praline ai due sesami di pollastro e lupini con insalata di spinaci, rucola e bacche di goji 

Morone ai rosmarino si crema di patate al limone, salsa di peperoni rossi bruciati e lamponi piccanti 

Rollè di branzino al timo su zuppa fredda di datterini, crema di stracciatella e tropea candite

Fagottini di acciughe e maggiorana su fonduta di fragole e pomodori con battuto di capperi, limone e basilico 

Il ricco e i poveri
Antipasto di pesce



E queste sono solo alcune delle idee per le vostre serate...


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