Gallery dei Piatti

Questa gallery è dedicata ai piatti creati per serate, eventi e cene gourmet. Di tradizione e innovazione insieme, perfettamente in tema con l'idea dell'Articiocca, sono piatti sfiziosi che semplicemente uniscono diversi ingredienti manipolati il meno possibile per esaltarne sapore e profumo.Un'idea per una cena particolare e fuori dalle righe.


Degustazione Tipicità Riviera di Levante

Bourguignonne di Cernia in Guazzetto di datterini rossi e gialli

Ravioli di Ricciola, Olio al basilico e limone, Bisque di Gamberi rosa di Santa Margherita

Carpaccio di Calamaro, Caviale, Porcini e Crema di Prezzemolo

Very Local Burger

Tortelli di Patanegra in Fonduta affumicata alla paprika

Uovo pochet in panatura affumicata, Fonduta di Parmigiano, Tartufo Bianco

Taglierini 30 tuorli e Tartufo bianco

Ravioli del Plin

Tagliata di Angus, Ale Mon Fumè, Puntarelle

Ravioli di Mupa e Fondente di mare con pinoli tostati

Wood Burger

Astice in insalata

Taglierini in guazzetto di Gamberi viola e Carpaccio Crudo

Mezzelune di Gallina e Fonduta alle rape Rosse

Anatra, Miele, Lampone

Crudo di Mare dell'Articiocca

Ravioli di Ostrica, Champagne e Caviale

Fagottini di Cabannina

Mezzelune di spinacio, Fonduta di San Stè e Noci

Obrina e Ciuppin in Carta Fata

Taglierini e Capesante

Asian Burger

Tartare di Ricciolam Mandorla Bruciata, Gin Tonic

Cheese Cake

Trenette all'Astice

Ravioli di Manza Valdostana in sugo d'arrosto

Ceviche di Ricciola di Fondale

Filetto di Cabannina, Indivia Grigliata, Foie Gras e salsa olandese

Special Tartare con Bisque di Astice

Tartare di filetto di Scottona nostrana, salsa allegerita di senape, uovo, grana



Petto d'anatra al tamarindo in salsa di frutti di bosco e cipolle bianche caramellate con insalata di spinacini al lime e crostini di polenta 

Bon bon al pepe e cioccolato bianco con gelato ai ribes e caramello al sale Maldon

Timballo di riso al Curry verde con Bisque e Scampi al Brandy 



Riso Venere con Crema di Burrata, Vellutata di Peperoni Rossi e Acciughe salate marinate all'origano


Cartoccio di Trancetto di Tonno ai Galletti con Patate Quarantinbe allo Zafferano.


Aspic di Lambrusco con Frutta di stagione in cestino croccante e crema alla vanoglia


Timballo di riso ai mirtilli con fondue di chevre alla maggiorana


Polpo alla Galega su crema di fagioli bianchi




Confit d'oie avec salad a l'orange


Tartare di Fassone con uovo pochet, insalatina e biscotti al parmigiano


Gnocchi di Semolino con Ragù Grezzo di Tonno all'arancia e aneto con scalogni stufati


Bouillabaisse rouille


Crema di Topinambur con brioches ai funghi

Crema di vialone nano, gocce di cime di rapa e Arselle al pigato con pomodorini confit e pistacchi


Vongole Veraci in crema di cannellini con cime di rapa stufate

Malfatti di nasello con julienne di asparagi e loro brodetto e gelatina di Vetùa

Tartare di salsiccia di Castiglione con capasanta al sale maldon su crema di spinaci e carciofi arrostiti 


Baccalà al rosmarino su crema di piselli novelli e datterini gratinati con scampo marinato all'arancia

Tartare di vitello battuta a coltello con bottarga, pecorino e insalata di sedano e sua maionese

Morone al Vetua su crema di pisellini e agretti saltati con salsa di acciughe,lime e pepe rosa & Uovo marinato

Costoletta di cervo alle more e lamponi con riduzione di amarone e insalata di cavolo cappuccio marinato 

Crema di ceci al nero di seppia con filetti di triglia al timo, amatriciana di lampascioni e gocce di pesto alla genovese 

Tortelli di Ostrica e borragini in salsa champagne con uova di lompo


Zuppa di cicerchie con lampascioni canditi, spinacini saltati e olive taggiasche


Gnocchi di patate all'ortica con crudo di scampi e loro bisque, crescioni di mare e olio al limone


Tartare di vitello con ostrica, creme fraiche al lemongrass e insalatina di germogli di barbabietola all'uovo marinato.



Tournados di Daino su crema di patate al tartufo con fichi al miele e spinacetti saltati

Petto e rollè di piccione al tamarindo in salsa di fragoline di bosco, cicorie stufate e barbabietola 

Flan di Carciofi con Scampo al lime e sua bisque, datterini confit e briciole al nero di seppia 

Totani ripieni di fave in zuppetta di bisque di gamberi, tentacoli e datterini 


Tartare di besugo su bagna caoda leggera, maionese al sedano e insalata di carote viola

Minestrone di primavera al pesto alla genovese con spiedino di gamberi, lime e alloro

Carpaccio di Morone in succo di melograno con maionese leggera al curry e erbette di campo brasate

Paris-brest con crema di ricotta al lime e more affogate alla vaniglia 

Roastbeef di Daino con salsa di foie gras, rapanelli e novelle arrosto

La scomposizione dello strudel 

Straccetti al nero di seppia con zuppetta di totani e crema di fave

Stufatino di capriolo alle erbe mediterranee con crote piccanti, gocce di peperone giallo arrosto e crescioni

Praline ai due sesami di pollastro e lupini con insalata di spinaci, rucola e bacche di goji 


Rollè di branzino al timo su zuppa fredda di datterini, crema di stracciatella e tropea candite


Il ricco e i poveri
Antipasto di pesce



E queste sono solo alcune delle idee per le vostre serate...


Nessun commento:

Posta un commento