domenica 1 febbraio 2015

Gli ingredienti di Febbraio.

Una novità in più.
Si cercherà di utilizzare il blog anche per annunciare gli ingredienti che si utilizzeranno nel mese corrente.
Così gli affezionati potranno vedere gli stagionali freschi (per quanto riguarda frutta e verdura) che saranno presenti nella vetrina della gastronomia, e quelli più ricercati ponderati per la dispensa e le ricette più particolari.
In questo modo si avrà un'idea più completa di quello che si può trovare venendoci a trovare,ma anche per rendere più attivo il blog interagendo con i lettori se hanno domande o richieste particolari.
Ovviamente le forniture di carni e pesce andranno solo in base alla stagione e alla disponibilità giornaliera.

Quindi ogni primo del mese avremo un appuntamento fisso... da curiosare!


FEBBRAIO

Papaya
Mandaranci
Pompelmi
Pompelmi rosa
Mele
Rabarbaro
Pere
Olivello spinoso
Cedro
Limoni

Verza
Broccoli
Porri
Finocchi
Sedano Rapa
Carote
Carote Viola
Cime di Rapa
Carciofi
Cavolini di Bruxelles
Indivia Riccia
Radicchio (Chioggia, Treviso, Verona, Castelfranco)
Radici
Scarola
Sedano
Spinaci
Soia Edamame
Barbabietola
Cavolo Cinese
Lemongrass
Castagne

In dispensa:
(oltre alla fornitura della drogheria)

Farina di Kamut
Farina di Farro
Succo d'Acero
Shiso
Tofu
Olio di Sesamo
Olio di Noci









Nessun commento:

Posta un commento