lunedì 16 febbraio 2015

Aggiornamento del menù fisso Giornaliero.

Eccoci alle piccole modifiche dei fissi giornalieri.
In entrata qualche verdura di questa fredda e umida stagione e qualche grande classico della cucina Genovese.
Inoltre questo Sabato ci sarà il ritorno della ZUPPA DI PESCI dell'Articiocca, visto che vi è mancata ne faremo una bella casseruola!

Ma intanto ecco il menù di questo periodo:

Lunedì e Martedì

Giorno di riposo

Mercoledì

Zuppa di Ceci e cime di rapa
Tommaselle Genovesi
Buridda di seppie e carciofi
Budino di verdure del giorno

Giovedì

Gnocchi di Prescinseua
Spiedini di polpette
Trippe ai porcini e patate
Ratatuia d'inverno
Granatine di pesce su verdure del giorno

Venerdì

Lasagne dell'Articiocca
Stoccafisso Accomodato in bianco
Filetto di spada alla nostra maniera
Radici di Chiavari al miele
Cavoli ripieni in umido


Sabato

Polenta taragna con Tucco Genovese
Risotto
Polpetti Affogati
Cosce d'Anatra alla nostra maniera
Tartara con uovo
Lumache in Zimino
Sfogo della Cuciniera



Domenica

Ravioli o Pansoti del Giorno
Coniglio alla Ligure
Brandacujun
Acciughe salate in marinata
Sgabei con salumi di Castiglione e formaggi locali



Le torte salate del periodo saranno: 

Torta di Zucca (Barbagiuai)
Torta di prebuggiun
Torta di bietole con l'uovo
Torta di riso e funghi
Baciocca
Torta di Spinaci
Torta di Carciofi
Torta di Cime di Rapa
Torta di cipolle
Torta di Cavolo Nero
Torta di Catalogna

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