lunedì 26 dicembre 2016

Capodanno dell'Articiocca con Menù Gourmet per un Buon 2017!

Finalmente il menù di Capodanno.
Tra i mille impegni abbiamo aspettato la stesura migliore per passare con voi anche la chiusura del 2016.
Tra i bilanci dell'anno, le promesse e i progetti per quello nuovo abbiamo creato un menù armonico e profumato, che vi farà brindare a un brillante 2017.
Senza troppi indugi... eccolo servito

Menù di San Silvestro

Gran Crudo di Pesce con pescato del giorno secondo disponibilità
PAELLA DELL'ARTICIOCCA
Tartare di Salmone con Caviale e Insalata di Mango, fiordilatte e ERBETTE al pepe rosa
Tartare di castiglione con scaloppa di foie gras al lampone, insalata e pomodoro confit
Patè d'oca alla nocciole con cipolle rosse caramellate al ciliegiolo (con crostoni di pane casereccio)
Insalata di mare e cannellini con melograno, salsa al basilico e lime
Capesante su Crema gratinata agli agrumi, Carciofi saltati e germogli dell'orto
Salumi di pregio, Formaggi del contadino con nostre gelatine e conserve, Salmoni affumicati Scozzesi e Norvegesi con Pane nero e Burro salato di Normandia
Ravioli di Cernia con ristretto di muscoli allo zafferano
Lasagnette al salmone fresco, porri e arancia
Gnocchi di lenticchie con baccalà mantecato, TUCCO DI CINGHIALE oppure PESTO DI MANDORLE E PREBUGGIUN
Filetto di pescato del giorno in carta fata con patate viola, carciofi e olio alle erbe
Arrotolato di vitello farcito con albicocche e noci con suo fondo bruno al passito
Carpaccio scottato alle erbe e sale di Cervia con salsa di Foie gras
SU ORDINAZIONE PESCATO DEL GIORNO AL FORNO SECONDO PEZZATURA DISPONIBILE

In vetrina:
Frittelle di PRebuggiun con fonduta di San Stè, Patate novelle arrosto, Torte salate del giorno, Insalata di verdure dell'orto con erbe e noci

Dolci:
Bavarese al torrone con frutti di bosco
Cheese cake con frutta fresca 
TORTINO ALLO ZABAIONE FONDENTE e CIOCCOLATO BIONDO
Crostatine del giorno

Vini locali, Bollicine d'Eccezione, Passiti d' U CANTIN di San Colombano

Frutta secca per finire

Le ordinazioni Termineranno il giorno 30 alle ore 12.00


Ricordiamo che per la Cena di San Silvestro data la conformazione del locale e il ristretto numero di posti NON SIAMO APERTI AL PUBBLICO ma solo su prenotazione dell'intera bottega per gruppo di amici tra le 18 e le 22 persone.
Il menù verrà curato esclusivamente per voi e con voi per l'occasione.


Per informazioni e ordinazioni chiamate in gastronomia al 3463927170 oppure al 3487880588





Nessun commento:

Posta un commento