giovedì 1 ottobre 2015

Ingredienti di Ottobre.

Parte l'Autunno...gusti più caldi, profumi dal forno.... ci concediamo di nuovo a sapori pieni e confortanti.
La dispensa dell'Articiocca terrà per voi tante novità, ma la natura ci regala un ricco mese di novità nel piatto:

Ottobre:

Barbabietole
Bietole Costa
Cicoria
Catalogna
Cavolo Cappuccio
Cavolo Viola
Funghi
Finocchi
Melanzane
Porri
Radicchio Rosso
Rucola
Valeriana
Verza
Zucca
Corbezzoli
Giuggiole
Melagrane
Mele
Pere
Noci
Nocciole
Limoni
Uva
Castagne
Topinambur


In dispensa:

Farina di Kamut
Farina integrale Grossa
Farina di Grano Duro
Farina di Ceci
Tè e Tisane
Nuova produzione di Confetture e Gelatine
Nuovi Sughi Pronti dell'Articiocca


looking for rainbows in the moonlight:

Nessun commento:

Posta un commento