lunedì 1 giugno 2015

Ingredienti di Giugno.

Iniziano i mesi più ricchi di verdure e frutta, da sfruttare per le nostre conserve e per le fresche insalate del giorno. I sapori sono tanti, e diventa quasi difficile riuscire a far giustizia a tutti...ma noi ci proveremo!


Ingredienti di Giugno

Aglio Rosso
Barbabietole
Basilico
Bietole
Carote
Cetrioli
Cipolle Bianche
Cipollotti
Fave
Fagioli
Fagiolini
Melanzane
Peperoni
Piselli
Pomodori
Ravanelli
Radicchio
Rucola
Sedano
Zucchine

Albicocche
Ciliegie
Fragoline di Bosco
Lamponi
Melone
More di Gelso
Nespole
Pere
Pesche
Prugne

In dispensa:

Farina di Segale
Farina di Farro
Aceto di mele
Yogurt Greco
Pepe di Szechuan
Gomasio fatto in casa
Riso Rosso







Nessun commento:

Posta un commento