martedì 9 giugno 2015

Apericena in piscina stile Articiocca.

Vi presentiamo un nostro lavoro, realizzato per un compleanno tra mura domestiche in una splendida cornice. L'Articiocca ha realizzato l'allestimento dei tavoli, ha curato il menù insieme al cliente e si è occupata della consegna e mise en place. 
Ricordiamo che tutte le portate dei servizi catering sono realizzate interamente da noi, partendo da materia prima di prima qualità lavorata direttamente nella cucina della gastronomia.
Arrivata la bella stagione le idee per godersi gli spazi delle vostre case non mancheranno, valorizzando sempre i prodotti del nostro territorio con un pizzico di fantasia e originalità!
Ecco quindi il menù e qualche foto dell'evento.



Gattafin di fillo e prebuggiun al forno
Club Sandwich Salmone, Prescinseua e Cuore di Lattuga
Grigliata di Melanzane con pomodorino secco e Formaggetta di San Stè
Scucuzzun Pastificio S.Rita vegano
Focaccette Scamorza, basilico e limone
Insalata di pollo marinato al basilico con taggiasche e insaltina
Girelle al curry verde con spinacetti saltati
Praline di Branzino alla curcuma su tarallo di grano duro
Vol au vent con spuma di mortadella, pistacchi e gelatina di sedano
Pane albicocche e semi di zucca
Pagnottelle alle erbette e fiori di campo
Macedonia di stagione


Mise en Place a Bordo Piscina
Azzurro e Food

Grigliata di melanzane con pomodorino secco e formaggetta San Stè

Club Sandwich Salmone, PRescinseua e Lattuga

Vol Au vent con Spuma di Mortadella, pistacchi e gelatina di sedano

Praline di branzino alla curcuma su tarallo di grano duro


Girelle al curri verde con spinacini saltati


Tavolo interno


Buona serata dall'Articiocca!!!

Nessun commento:

Posta un commento