venerdì 1 maggio 2015

Ingredienti di Maggio.

In questi mesi arrivano velocemente tanti nuovi succosi sapori sulle nostre tavole, quasi non si ha il tempo di assaggiarli tutti. Ormai di rito ogni mese vi ricorderemo gli stagionali di frutta e verdure, e le specialità nella nostra dispensa, che troverete in vetrina e in vendita sfuse.
Quindi  non resta che organizzare il vostro frigo, e giocare con i colori e i profumi di questa stagione straordinaria.


Maggio

Verdure

Aglio
Asparagi
Bietole
Catalogna
Carciofi Romani
Carote
Cipolle
Cipollotti
Crescione
Erba cipollina
Fagiolini
Fave
Finocchi
Fiori di zucca
Patate novelle
Peperoni
Rapanelli
Rucola
Sedano
Zucchine

Frutta

Albicocche
Ciliegie
Fragole
Mele
Nespole
Pere
Pompelmi


In Dispensa:

Olio di Noce
Farina 5 Cereali
Carta di Mare
Ostie per fritti
Miele Melata
Sanape di Digione



Nessun commento:

Posta un commento