martedì 10 dicembre 2019

Natale 2019 con l'Articiocca!


Buongiorno Gastronauti!

Manca poco a Natale, e abbiamo tante novità da presentarvi!
Come tradizione la Gastronomia e la Bottega si riempiranno di leccornie e sorprese, piccoli produttori insieme alle nostre creazioni artigianali.
La cantina si impreziosirà di bolle e bollicine, tirature limitate e nettari da fine pasto...
Proseguono i week-end di Gusto dove i temi saranno sempre diversi e ovviamente sempre più ad alto tasso di acquolina, mentre il nostro servizio Catering continua a viaggiare tra le vostre case, le locations e nuovi progetti. A molto presto tutte le novità 2019!

Quindi prendete carta e penna cari Gastronauti... Il Natale dell'Articiocca è Servito!



Iniziamo dai Nostri Pandolci!

Confezionati a mano uno ad uno con prodotti di altissima qualità:
 I Canditi di Besio Savona dal 1860
Cioccolato Valronha
Frutta secca Intera 100% Italia  e di Prima Categoria
tagliata e tostata a mano

Ed ora i Gusti 2019 con le grammature dai 740g ai 780g

Il Calassico Genovese 
Albicocche, Mandorle e Maraschino
Agrumi, Pistacchi e Limoncino
Fichi, Noci e Rum
Amarene Fondente e Agricanto
Pere, Cioccolato e Nocciole
CHINOTTI DI SAVONA, PINOLI e ERBA LUISA

solo su ordinazione LA NOVITA';

GRAN NOCCIOLATO con nocciole di Mezzanego PARODI
Saranno disponibili nella classica versione fiocchettata,  nella "Picaggetta" da cucina oppure nel Nostro Sacchettino Articiocca in Cotone 100% Recycle

Consigliamo come sempre di ordinare il vostro preferito vista la limitata produzione dovuta all'altissima artigianalità del prodotto






La Bottega



La Drogheria offre le migliori spezie macinate e intere sempre fresche da tutto il mondo.
Sono disponibili singolarmente o nelle miscele sapientemente dosate da mani esperte per ricordare sapori lontani ed esotici.
Non mancano Tè e Tisane profumatissimi, Rooibosh o Karkadè, Fiori e Piante terapeutiche.
Frutta secca, Canditi Interi, Frutta a Guscio e Mix di Natale
Disponibili confezioni Natalizie in Barattoli di Vetro e sacchettini Speciali



I Nostri Biscotti interamente fatti a mano dalle frolle speciali del periodo alle classiche, i Pandolcini da degustazione, i Biscotti Senza latte o Senza Glutine, I Salati al Parmigiano
Cantucci Classici o Salati ideali per un Aperitivo
Biscotti del Lagaccio, Ruette tipiche di Cento Croci e Canestrelli



E poi tutti i Prodotti da Banco per i Cesti e i Pacchi di Gusto... 
Il regalo più goloso e apprezzato che ci sia!

Le Nostre Marmellate da colazione e merenda, Le gelatine per Formaggi e Bolliti
I SUGHI PRONTI DI NOSTRA PRODUZIONE
Legumi e Cereali Bio sia in confezioni da 500g che sfusi
Le zuppe create da noi con solo prodotti di altissima qualità
Le Farine a Km0 e le Macinate a pietra tra le migliori del nostro territorio
Farina di Ceci e Castagne del Mulino di Recco
Il Miele di Framura, che dire Bio è Poco
Caffè Bio dell'Albero del Caffè per Moka e anche Decaffeinato
Olio Extravergine del Frantoio di Mezzanego, di Taggiasca e Il DOP LIGURIA

Torroni e Torroncini Siciliani con Mandorle e Pistacchi
BACI DI CHERASCO
Cioccolato di Modica e Scorzette di Arancia anche con Il Bianco al Latte
CREMA DI NOCCIOLE "LA PARODI" con le Nocciole Nostrane, ma nostrane di qui dietro
Pesche Sciroppate in Nero d'Avola
I Chinotti sciroppati Besio 1860, La loro Marmellata e gli AMARETTI
La Liquirizia AMARELLI Spezzatina, Confetti, Amarelle e Sale Fatto da noi

Pasta artigianale del Pastificio Santa Rita di Nè
PASTA DI GRANO DURO di PAOLO PEDRILLISott'oli buonissimi della Riviera di Ponente
PESTO di PISTACCHIO e di PEPERONCINO
KETCHUP di CIPOLLE BIANCHE
Burri e Oli al Tartufo Bianco
Sali Speciali da tutto il Mondo
Mostarde di frutta e Senapi di Digione
Aceti Francesi di Champagne, Lampone e Mela
Aceti Balsamici Igp di Modena e Aceti di Jerez
Caviale Gran Riserva
Le ACCIUGHE dell'Anciùa e i filetti di sgombro sott'olio
Risotti Speciali di Erbe di Montagna buonissimi e sfiziosi

SU ORDINAZIONE;

 TARTUFO BIANCO D'ALBA SEMPRE FRESCHISSIMO
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI IN SCATOLA DI LEGNO E SOTTOVUOTO CON LE NOSTRE GELATINE


e infine... quello che aspettavate dall'inizio...
Non mancheranno i grandi classici dell'Articiocca e le novità...ma quest'anno a GRANDE RICHIESTA abbiamo voluto piazzare qualche ricetta dagli '80s ... e siamo curiosi di vedere quale sarà la più richiesta!!!

ed ora... finalmente...senza più indugi

Il nostro

MENù di NATALE 2018

Panettone Gastronomico delle Feste
Cappon Magro della Tradizione
Terrina di Cappone alle Castagne e Albicocche in Lardo ai fiori con Crostini
Flan di Zucca, Zola e Noci in Crosta con Crema di Mascarpone
Salmone Marinato alla nostra Maniera
Tiepido di Mare con Carciofi, Asparagi di Mare, Pinoli Tostati e olio aromatico
Capesante al Burro Salato, Insalata di Puntarelle e Clementine, Cipolla Caramellata
Tartare di Manzo, Olio di Mandorle Tostate, Foie Gras, Pan Brioches e Carciofi Marinati
Insalata di Faraona. Carote Multicolore, Melograno, Spinacetti, Salsa Olandese e Uova di Quaglia

Primi Piatti
Crespelle di Pane Nero e Gamberi con Crema di Patate affumicate e Bisque
Raviolini Genovesi in Brodo di Cappone o con Tucco Bianco al Ciliegiolo
Pansoti di Ombrina al Profumo d’Arancia con Guazzetto di Vongole al Vermentino
Timballo di Riso Vialone Nano, Carciofi e Tartufo Bianco in Crosta leggera e Fonduta al Parmigiano

Secondi Piatti
Anatra Farcita con Verze, Noci e Mele Cotogne in Salsa all’Arancia
Arrosto di Prosciutto al Miele e Senape dolce con Scalogni caramellati
Affogato di Moscardini, Totani e Calamari al Rossese con Crostini alle Erbe
Cartoccio di Rana Pescatrice in Zuppetta di Mare e Patate Quarantine

Contorni
Gateau di Patate e Funghi al Rosmarino
Insalata Russa Tradizionale
Patate Schiacciate con Topinambur e Porri
Insalata di Verdure di Stagione con Nocciole e Melograno

Dolci
Pandolci dell’Articiocca
Profitterol al Cioccolato Biondo e Crema Zabaione
Pinolata di Ricotta Val d’Aveto
Bavarese al Torroncino con Crema Gianduia

Saranno Disponibili anche:
Salmoni affumicati di Pregio, Burri Aromatizzati, Caviale
Degustazione di Salumi e Formaggi Locali, Nazionali e Francesi
Pani e Focacce con Farine Bio di Nostra Produzione

Le Ordinazioni saranno aperte fino Domenica 22 Dicembre.
Per informazioni e prenotazioni chiamare al 3463927170




Nessun commento:

Posta un commento