Buon Pomeriggio Gastronauti!!!
Siamo sommersi dalla neve, e non vediamo l'ora di qualche primizia, di aprire le terrazze, i giardini e goderci il tepore del sole in una nuova frizzante stagione.
Nel mentre proseguiamo con la Routine:
Tutti i Giorni ricette nuove e fresche
Giovedì APERICIOCCA CON GNOCCO FRITTO, SALUMI e FORMAGGI accompagnati dalla Cantina e dalle birre artigianali
DOMENICA BURGERS di qualità e ricette della Festa
Sempre diponibilità di ordinazioni per le vostre voglie
Degustazione di Tutti i tè e tisane in vendita insieme ai biscotti fatti a mano da noi
Sempre di più alla ricerca delle Materie prime originali del territorio e di quei piccoli produttori che finalmente lavorano come una volta!!!
Nel mentre proseguiamo con la Routine:
Tutti i Giorni ricette nuove e fresche
Giovedì APERICIOCCA CON GNOCCO FRITTO, SALUMI e FORMAGGI accompagnati dalla Cantina e dalle birre artigianali
DOMENICA BURGERS di qualità e ricette della Festa
Sempre diponibilità di ordinazioni per le vostre voglie
Degustazione di Tutti i tè e tisane in vendita insieme ai biscotti fatti a mano da noi
Sempre di più alla ricerca delle Materie prime originali del territorio e di quei piccoli produttori che finalmente lavorano come una volta!!!
Febbraio è stato caratterizzato da un grandissimo lavoro di riorganizzazione e ricerca, e ha portato i suoi frutti:
finalmente possiamo vantare location esclusive per i nostri catering, private party e cocktail apetizer.
finalmente possiamo vantare location esclusive per i nostri catering, private party e cocktail apetizer.
Inoltre abbiamo rafforzato le nostre collaborazioni gourmet ampliando le proposte diponibili sempre verso il massimo della qualità e originalità.
Nella pagina dedicata qui sul blog tutte le nuove LOCATION da scoprire.
Intanto Vi spettiamo dal Mercoledì alla Domenica dalle 10.30 alle 23.00 !!!
Nella pagina dedicata qui sul blog tutte le nuove LOCATION da scoprire.
Senza Ulteriore indugio veniamo agli eventi del mese tutti da gustare:
Venerdì 2 Marzo SARDEGNA in Gastronomia
Giovedì 8 Marzo Menù di Festa per Signore e Signorine
Venerdì 9 Marzo FINLANDIA Gourmet
Venerdì 16 Marzo GASTROFILMOGRAPHY con "Amore, Cucina e Curry"
Sabato 17 Marzo San Patrizio All'Articiocca!!!
Venerdì 23 Marzo la Basilicata e i suoi sapori
Venerdì Santo 30 Marzo con le ricette della Tradizione
Inoltre Pasqua quest'anno cade Molto presto, ma non ci coglie impreparati
ed ecco il menù di Pasqua
Anche a Pasquetta Sempre presenti con tutte le freschezze e le primizie di stagione!!!!
Nessun commento:
Posta un commento