mercoledì 28 febbraio 2018

Marzo: In Attesa della Primavera e Spoiler Pasquali

Buon Pomeriggio Gastronauti!!!

Siamo sommersi dalla neve, e non vediamo l'ora di qualche primizia, di aprire le terrazze, i giardini e goderci il tepore del sole in una nuova frizzante stagione.

Nel mentre proseguiamo con la Routine:

Tutti i Giorni ricette nuove e fresche
Giovedì APERICIOCCA CON GNOCCO FRITTO, SALUMI e FORMAGGI accompagnati dalla Cantina e dalle birre artigianali
DOMENICA BURGERS di qualità e ricette della Festa
Sempre diponibilità di ordinazioni per le vostre voglie
Degustazione di Tutti i tè e tisane in vendita insieme ai biscotti fatti a mano da noi




Sempre di più alla ricerca delle Materie prime originali del territorio e di quei piccoli produttori che finalmente lavorano come una volta!!!




Febbraio è stato caratterizzato da un grandissimo lavoro di riorganizzazione e ricerca, e ha portato i suoi frutti:
finalmente possiamo vantare location esclusive per i nostri catering, private party e cocktail apetizer.
Inoltre abbiamo rafforzato le nostre collaborazioni gourmet ampliando le proposte diponibili sempre verso il massimo della qualità e originalità.

Nella pagina dedicata qui sul blog tutte le nuove LOCATION da scoprire.






Senza Ulteriore indugio veniamo agli eventi del mese tutti da gustare:

Venerdì 2 Marzo SARDEGNA in Gastronomia
Giovedì 8 Marzo Menù di Festa per Signore e Signorine
Venerdì 9 Marzo FINLANDIA Gourmet
Venerdì 16 Marzo GASTROFILMOGRAPHY con "Amore, Cucina e Curry"
Sabato 17 Marzo San Patrizio All'Articiocca!!!
Venerdì 23 Marzo la Basilicata e i suoi sapori
Venerdì Santo 30 Marzo con le ricette della Tradizione


Inoltre Pasqua quest'anno cade Molto presto, ma non ci coglie impreparati
ed ecco il menù di Pasqua 




Anche a Pasquetta Sempre presenti con tutte le freschezze e le primizie di stagione!!!!


Intanto Vi spettiamo dal Mercoledì alla Domenica dalle 10.30 alle 23.00 !!!

Nessun commento:

Posta un commento