giovedì 2 novembre 2017

Novembre di buone nuove, ricette fumanti, spezie e camino.

Con una tisana davanti, una copertina sottile e morbida inizia questo Novembre.
In quel dell'Articiocca sobbollono le ultime conserve per l'inverno, i biscotti si sfornano ogni settimana con gusti sempre nuovi, arrivano le nuove farine che diventeranno fragranti pani e focacce.
Un lavoro ininterrotto che profuma di buono, di casa...





L'apertura rimane a orario continuato, nel quale potrete portare via le ricette del giorno o degustarle comodamente al tavolo, accompagnate dai vini della cantina tutta Ligure. I tè dalla drogheria nell'orario merenda sono ottimi per assaggiare le frolle o i pandolcini della casa, mentre all'imbrunire si tagliano formaggi e salumi per un brindisi di fine giornata rinvigorente...e perchè no, anche per fermarsi a cena...
Tutto questo in un solo posto.



Continuano i Catering d'inverno, si colorano di caldo e avvolgente.
Nuove location da proporre,magari con un camino acceso.
Le verdure di stagione la fanno da padrone per creare piatti della tradizione o fantasie sempre pronti a soddisfarvi e a rendere conviviale ogni evento.





Come sempre non si fermano gli eventi settimanali che scandiscono le giornate sempre con gusti nuovi e appuntamenti golosi, dei quali Novembre è davvero ricco:

Venerdì 3 Novembre LA BASILICATA in gastronomia
SABATO 4 Novembre Focaccette di Recco
Venerdì 10 Novembre la TUNISIA con i suoi profumi inebrianti
SABATO 11 Cima alla genovese fritta
VENERDì 17 & SABATO 18 TARTUFO d'ALBA
Venerdì 24 PIEMONTE

Come sempre 
Ogni LUNEDì Apertura all day long con Comfort Food per iniziare la Settimana
Giovedì Burgers
Domenica Sgabei con Salumi e Formaggi



Intanto Buon Autunno!!

Nessun commento:

Posta un commento