Buon Pomeriggio!
Finalmente il post del mese per tutte le vostre curiosità sul calendario dell'Articiocca.
Si apre la stagione estiva e con lei nuove collaborazioni e servizi nel campo del gusto.
Tenetevi forte... ne vedrete delle belle!
Ricordiamo che abbiamo più pochissime date disponibili per i catering d'Estate, quindi per le vostre cene in giardino, apetizers, eventi al chiar di luna o in barca affrettatevi!
Dopo il ponte del 2 Giugno tutto dedicato al pesce apriamo con l'Andersen Festival di Sestri Levante che ci vedrà in collaborazione con lo staff completo e dietro le quinte per tutta la durata della manifestazione...perchè per lavorare bene, bisogna anche mangiare bene, e siamo orgogliosi di essere con voi tra artisti, musica e Favole!
Continuano gli appuntamenti fissi della settimana:
Tutti i giorni gli Spritz rinfrescheranno le pause dal mare e dall'ufficio insieme alle degustazioni dalla vetrina gastronomica
GIOVEDì BuRGERs gourmet e in arrivo i nuovi e freschissimi Fish Burger estivi sempre accompagnati da carni selezionate e succulente, il pane fatto in casa e le salse special.
Sabato sempre nuove ricette, crudità dal mare e specialità d'autore
Domenica LOcal Food con speciali frittini, sgabei e le freschezze del territorio accompagnate come sempre da elisir locali di d'uva e luppolo.
Il LUNEDì saremo sempre aperti con asporto orario continuato, pranzo e cena in gastronomia!
E veniamo ai VENERDì in Giro per Italia e Mondo:
Venerdì 9 Giugno MESSICO in Gastronomia
Venerdì 16 LA TOSCANA con Chianina, Mucco Pisano e Bufala Maremmana in pole Position
Venerdì 23 LA SPAGNA in collaborazione con SELECTA e le sue primizie
Venerdì 30 Giugno l'ACCIUGA (regina del nostro mare)
Per tutti gli aggiornamenti,le ricette e gli speciali visitate la Pagina Facebook dell'Articiocca
Seguiteci anche su Instagram e il canale YouTube L'Articiocca Gastronomia
Nessun commento:
Posta un commento