Cambia l'aria, il cielo è limpido e l'estate va via quatta quatta per far posto alla stagione che colora i boschi e insaporisce i piatti. In gastronomia seguiamo il clima, e nelle nostre creazioni troverete tutte le sfumature di questo mese fantastico e ricco.
Ingredienti di Settembre
Barbabietole
Bietole
Carote
Cavolfiori
Cavoli
Cicoria
Coste
Erbette
Funghi
Patate
Pomodori
Rucola
Spinaci
Zucca
Melagrane
Fichi
Kiwi
Lamponi
Mele Cotogne
Mirtilli
Prugne
Ribes
Uva
Pistacchi
In dispensa:
Farina di Kamut
Farina 5 Cereali
Farina Integrale mulino di Gramizza
Farina integrale mulino di Comuneglia
San Stè di Fossa Limited Edition
Formaggetta di Brugnato
Funghi secchi San Stè
Vermentino colli di Luni Il Monticello
Rosso Riserva il Monticello
Le nuove Conserve dell'Articiocca
Barbabietole
Bietole
Carote
Cavolfiori
Cavoli
Cicoria
Coste
Erbette
Funghi
Patate
Pomodori
Rucola
Spinaci
Zucca
Melagrane
Fichi
Kiwi
Lamponi
Mele Cotogne
Mirtilli
Prugne
Ribes
Uva
Pistacchi
In dispensa:
Farina di Kamut
Farina 5 Cereali
Farina Integrale mulino di Gramizza
Farina integrale mulino di Comuneglia
San Stè di Fossa Limited Edition
Formaggetta di Brugnato
Funghi secchi San Stè
Vermentino colli di Luni Il Monticello
Rosso Riserva il Monticello
Le nuove Conserve dell'Articiocca
Nessun commento:
Posta un commento