martedì 24 marzo 2015

Menù di Pasqua e Pasquetta in Gastronomia.

Eccoci alle festività della primavera.
In negozio troverete le uova della cioccolateria artigianale Zuccotti di Genova e tutti i nostri prodotti per le  confezioni Pasquali gastronomiche.
Inoltre si aprono le porte a nuovi ingredienti e sapori e non potevamo non dedicare un menù all'occasione,  che rispetti le tradizioni e la stagionalità.


Menù di Pasqua

Uova ripiene fantasia
Torta pasqualina di carciofi con uovo di quaglia
Insalata di Puntarelle, patate, acciughe e mela verde in scrigno di parmigiano
Carciofi ripieni
Salmone e asparagi in crosta di fillo
Crespelle di zafferano con asparagi e fonduta di prescinseua
Pansoti di tarassaco e erbe selvatiche con salsa di pistacchi
Fagotti di borragine ripieni di coniglio su fondo fritto
Pescato di giornata alle olive con indivia brasata agli agrumi
Carrè d'Agnello agli scalogni caramellati e nocciole con novelle al forno
I dolci dell'Articiocca


Menù di Pasquetta

Insalata di Taccole, nespole, feta e olive
Club sandwich misti fantasia
Barba di frate, prescinseua e uovo in gratin
Lasagne asparagi e taleggio
Budino di Grana e Carciofi
Savarin di riso allo zafferano con bocconcini di coscia di pollo alla liquirizia
Roastbeef alle erbe e patate novelle
Cartoccio di pesce e verdure dell'orto
Carciofi fritti
Carpaccio di Spada marinato alla nostra maniera
I dolci dell'Articiocca



Dati i pochi posti a sedere e l'occasione è necessaria la prenotazione per gli ospiti della gastronomia.

Per gli asporti gli ordini dei piatti chiuderanno giovedì 2 Aprile per garantire la migliore materia prima nostrana. Potete chiamare tutti i giorni ai numeri 


Vi aspettiamo per la prima Pasqua con l'Articiocca!








Nessun commento:

Posta un commento