Conserve

L'Articiocca produce una vasta selezione di conserve cotte in pentola e confezionate interamente a mano. Ogni settimana si sfornano barattoli con ingredienti di stagione, accuratamente selezionati per ottenere il risultato migliore possibile.

La scelta è vasta: conserve per la colazione, accompagnamento di formaggi e carni, verdure e legumi al naturale, sughi per pasta, contorni, gelatine di vino, gelatine di frutta, mangia e bevi... tutto quello che è possibile conservare in barattolo.

Al momento le referenze che trovate in negozio sono le seguenti:

Colazione:


Bergamotti
Kiwi e Zenzero
Arance Amare
Pompelmo e Ananas
Mele e Rabarbaro
Nespole, Miele e Nocciole
Zucca, Cannella e Brandy
Fragole, nespole, arancia e pepe nero
Arance speziate
More e Vaniglia
Lamponi e Cannella
Mirtilli



Formaggi e Carni:

Miele di Birra di Castagne di Torza
Gelatina di Ciliegiolo e Mirtilli
Gelatina di Moscato e Cannella
Gelatina Vermentino e Salvia
Gelatina Bianchetta e Nasturzi
Cipolle Rosse
Peperoncino rosso e mele
Mele, miele e frutta secca
Gelatina di prosecco e fiori di sambuco
Gelatina di vermentino e fiori di acacia
Pompelmo, Arancia e Campari



Contorni e sughi pronti:

Peperonata
Il nostro Tucco Genovese
Caponata di Verdure
Amatriciana





Nessun commento:

Posta un commento