mercoledì 26 dicembre 2018

San Silvestro insieme a Noi!!! Di Stelle Filanti, Bollicine e Ricette Gourmet!!!

Buona Sera Carissimi amici dell'Articiocca!

Passate le Giornate in famiglia si ricaricano le batterie e si inizia a pensare all'ultima festa di questo 2018. L'Articiocca ha tenuto in serbo il Menù di San Silvestro pensato e costruito per finire in bellezza, insieme ad amici stretti e magari tra le mura di casa... in totale libertà e calore!
Quindi non vi resterà che mettervi in gran lustro, rilassarvi e fare il conto alla rovescia... al vostro Menù e alle bollicine ci pensiamo noi!!!

Ma ora veniamo a parlare di cibo con la proposta di Capodanno che vuole rendere speciale anche l'uktimo giorno di questo percorso...
Pronti a leggerlo tutto d'un fiato???


Menù di SAN SILVESTRO ALL'ARTICIOCCA


Antipasti:

GRAN CRUDO DI PESCE secondo il fresco del giorno
Croissant al tartufo bianco con paté d'oca alle albicocche e nocciole
Tiramisù d'Avocado e Salmone all'erba cipollina
Baccalà Marinato Agrumi e Basilico con salsa Olandese
Quiche di crescenza e spalla Cotta di San Secondo ai Pistacchi
Battuta di Fassona a Coltello con Foie Gras, insalata di Carciofi, Pere e Mandorle
Insalata di Moscardini con lenticchie, melograno e patate viola in olio alle erbe




Primi:

PAELLA MISTA DELL'ARTICIOCCA 
Ravioli d'ostrica in guazzetto di Gamberi allo Champagne
Lasagnette Roquefort e Gin tonic





Secondi:

Filetto di Maiale nostrano alla Senape e Pan di Spezie con coste multicolore saltate
Stoccafisso alla Catalana con crostini croccanti
Calamari ripieni di Carciofi in zimino di crostacei al Vermentino
Cotechino Bio con Lenticchie Beluga



Contorni:
Insalata di Cavolo rosso e Zucca con Pancetta Croccante e Iceberg
Nizzarda invernale con Salsa Verde
Patatine Novelle alle Erbe
Verdure al vapore in insalata con olio aromatico

INSIEME:

Plateau di Formaggi buonissimi con gelatine dell'Articiocca e Crostini
Magret D'anatra, Salmone Selvaggio Affumicato, Salumi buonissimi
Gorgonzola goccia Dolce Dop con CUCULLI DI GRANO SARACENO

DOLCI:

Cremino al cioccolato Bianco, frutta esotica e Alchechengi
Bavarese al Gorgonzola con Gelèe di Moscato
Crostata alla crema, cannelle e noce moscata con frutta laccata al maraschino
Piccola Pasticceria
Frutta secca e Clementine
Cantucci con PASSITO Maccaia




Che ne dite???? 

Noi... Abbiamo già l'acquolina!!!!



Le ordinazioni per l'asporto saranno aperte fino alle 0re 20,00 del 29 Dicembre per garantirvi come sempre la migliore materia prima al nostro solito prezzo!


Ci trovate sempre disponibili ai numeri 3463927170 oppure 3457880588



E stiamo Già preprandoci per IL BACARO 2019 ... IL 6 GENNAIO LA FESTA DI FINE FESTE all'ARTICIOCCA !!!!!





Nessun commento:

Posta un commento