Aprile è finalmente arrivato con un carico di eventi e menù.
La gastronomia evolve gli ingredienti dal succulento inverno alla coloratissima e stuzzicante primavera.
La Drogheria ospita tante novità tra tè, Spezie e Tisane preparandosi alle temperature miti del periodo.
I biscotti si alleggeriscono e si colorano insieme ai prodotti della bottega.
I quaresimanli di Romanego e gli ovetti di pasta di Mandorle, i Fondant e le conserve.
Le uova di Pasqua di Zuccotti
e tutta la cantina per la vostra Pasqua in famiglia!
Iniziamo con il Menù di Pasqua
in Gastronomia, che come ogni anno sarà disponibile da asporto e per i nostri ospiti in bottega.
Ricordiamo che è gradita e consigliata l'ordinazione entro Venerdì 14 per gli asporti, mentre per gli ospiti la prenotazione dei tavoli data la limitatissima disponibilità!
Dopo l'Evento tradizionale del mese proseguiamo con i nostri appuntamenti settimanali:
Ogni GIOVEDì BURGERS d'autore, sempre diversi, sempre artigianali insieme al pane e alle salse.
Ogni DOMENICA APERICIOCCA con Sgabei, Salumi e Formaggi e le proposte del giorno con i vini o le birre locali abbinati
Venerdì 7 Aprile FRIULI VENEZIA GIULIA
Venerdì 14 Aprile Il PESCE della Tradizione Genovese
Domenica 16 Aprile PASQUA in Gastronomia
Lunedì 17 Aprile Pasquetta e APERICIOCCA
Venerdì 21 Aprile Marocco e i suoi colori
Martedì 25 Aprile Festa della Liberazione con Sapore
Venerdì 28 Aprile PUGLIA
Lunedì 1° Maggio Cestini per prati & spiaggia e Grigliata in Gastronomia
Ricordiamo che stiamo esaurendo tutte le date diponibili per eventi dei mesi di Maggio e Giugno e che tra poco vedrete la nuova location in esclusiva per l'Articiocca con foto, informazioni e date diponibili.
Non perdetevi nulla!
Nessun commento:
Posta un commento