lunedì 16 gennaio 2017

Gennaio, aria di nuovo e progetti in allestimento.

Gennaio è iniziato.
Il Bacaro dell'Articiocca ha segnato la fine delle feste e ora si riparte con il bagaglio del 2016 da arricchire di nuovi progetti.
Come sapete l'Articiocca non si ferma solo alla gastronomia e alla bottega.
Nel nuovo anno cercheremo di ampliare i servizi che ruotano intorno al laboratorio di cucina, con nuovi eventi e nuove preparazioni disponibili al banco della Drogheria. 

In costruzione:

le DEGUSTAZIONI di prodotti locali di piccoli e piccolissimi produttori
I nuovi biscotti con ricette sempre diverse e impasti "SENZA" che vi faranno felici
Piccoli Drink del Droghiere da accompagnare a assaggi della vetrina del giorno o ai taglieri di gusto
Ricerca di nuovi e particolari vini locali, amari e liquori perduti
Nuovi "CORTI DI GUSTO" che troverete sul canale YouTube dell'Articiocca
Idee Catering da sfogliare con un'ampliamento delle nostre proposte esclusive
Menù della cena di San Valentino
e da Febbraio si riparte con giro d'Italia e del Mondo in Gastronomia tutti i Venerdì!


insieme a queste novità come sempre il negozio offrirà  prodotti diversi dalle farine Bio ai cereali, tè tisane, spezie da tutto il mondo, caffè di pregio, prodotti locali e eccellenze italiane da banco.
Ogni settimana nuovi arrivi, sempre aggiornati sulla pagina facebook!

State con noi... Non vi faremo mancare nulla!



Nessun commento:

Posta un commento