sabato 3 dicembre 2016

Menù di Natale, Eventi del mese, Di regali e Artigiani

Iniziato l'Ultimo mese dell'anno, carico di eventi, feste e novità.
Quindi sedetevi comodi, prendete carta e penna e sorseggiando una buona bevanda calda annotatevi tutti gli appuntamenti e le nuove di Dicembre!

Il Quinto Episodio dei "Corti di Gusto" è già online, sul Canale YouTube dell'Articiocca lo troverete insieme ai primi quattro. Questo mese vi faccuiamo vedere la REALE artigianalità dei Nostri Pandolci... non sapete ancora i gusti? Eccoli:

Genovese Classico
Amarene, Fondente e Agricanto
Fichi noci e Rum
Albicocche, Datteri, Mandorle e Maraschino
Agrumi, Pistacchi e Fondente
Prugne, Zenzero Candito e Pinoli con farina Integrale
Tre cioccolati e Nocciole

Tutti i Pandolci sono SENZA LATTOSIO e con un pochino di anticipo li confezioniamo anche VEGAN E SENZA GLUTINE

Ricordatevi di ordinarli per non rimanere senza nei formati da 650/700 g oppure 1300g

Intanto ecco il CORTO DI GUSTO tutto da guardare!



Intanto insieme ai pandolci e alle nostre conserve dolci, per formaggi e carni  troverete prodotti di nicchia di altissima qualità sempre artigianali:

ROMANENGO GENOVA
ANTICA CIOCCOLATERIA ZUCCOTTI
LEGUMI E CEREALI BIO DI FATTORIA
FORMAGGI CONTADINI DELLA VALBORBERA
MIELI DELLE ALTURE DI RAPALLO
FARINE BIO BONGIOVANNI
SELEZIONE TARTUFI
FABBRI
OLI PREGIATI, ACETI E MOUTARD BOUFUR
L'ALBERO DEL CAFFè BIO
AFFUMICATI SELECTA
CAVIALE E FOIE GRAS
SALI AROMATICI FATTI IN CASA
SPEZIE DA TUTTO IL MONDO
Tè E TISANE
ERBE
....

Potete fare pacchi, ceste, scatole gourmet insieme a 

VINI LOCALI DI UN CERTO SPESSORE
LIQUORI DELL'ANTICA DISTILLERIA SAN GALLO di SALVATORE di COGORNO
CHAMPAGNE
PASSITO U CANTIN DI SAN COLOMBANO
VERO SCIACCHETRà di VERNAZZA


Ma veniamo al dunque.

Menù di Natale 2016

Panettone Gastronomico
(6 farciture tra cui scegliere)
Cappon Magro
Brisè di pescato del giorno con carciofi
Misto di vol au vent creativi
Terrina di oca, porri, noci e frutta secca
Insalata Russa
Farro con Gamberi, polpo e verdurine al melograno
Salmone marinato alla nostra maniera
Selezione di Salmone affumicato
Raviolini genovesi in Brodo di Cappone
Tagliatelle rustiche di farro
Tucco, Salsa di Nocciole, Ragù di Mare
Crespelle ai Funghi Porcini con fonduta di Riserva San Stè e mela
Lasagne tutti gusti
(Pesto, Ragú e castagne, porcini, carciofi e ricotta, trevigiana e gamberi)
Cappone disossato e Farcito con Castagne e scalogni canditi
Cosce d'Anatra all'arancia
Pescato del giorno deliscato alla ligure

Nel banco gastronomia inoltre
Torte salate, Salumi buonissimi, Formaggi del Contadino e Nostrani, Giardiniera, Patate arrostite, Contorni di stagione, Pani e Focacce di Natale

Tiramisù
Crostatine Fondente e Pere
Bavarene cioccolato bianco e lampone
Frutta secca di altissima qualità

Le ordinazioni da asporto per 24 e 25 saranno aperte fino al 22 Dicembre per garantire la migliore materia prima.

Su Facebook tutti gli eventi del Ponte dell'Immacolata, appuntamenti gourmet e aggiornamenti.

Infarinata:

Mercoledì tutto a Km 0
Giovedì Burger con Kobe, Tonno fresco e Asado
Venerdì Cacciagione come non l'avete mai assaggiata
Sabato Tartare, Ravioli di Pesce e Cappon Magro
Domenica Sgabei, Gattafin, Pasta fresca, Frittelle di Ceci e di Castagne

e abbiamo dato solo il LA

Chiamate per info al 3463927170

Foto di Ferruccio Cantamessa per il Calendario 2017 Eccellenze Tigullio.



Nessun commento:

Posta un commento