martedì 10 novembre 2015

Venerdì 4 Dicembre: L'Articiocca per "Pane & Olio".

Come promesso in arrivo tante novità.

Anche quest'anno nella nostra splendida cornice verrà organizzato "Pane & Olio"
 in collaborazione con Associazione Mare in ItalyAssociazione Nazionale La Compagnia dei Sapori e Totem Eventi, in collegamento con l’Associazione Nazionale Città dell’Olio, per far conoscere ed apprezzare al pubblico l’olio extravergine di oliva Ligure DOP del territorio. 

L'Articiocca sarà presente i giorni 5 e 6 Dicembre con i suoi prodotti artigianali presso l'Ex convento dell'Annunziata per il salone degli espositori locali. 

Inoltre VENERDì 4 sarà organizzata una SERATA GASTRONOMICA  in tema .
Siete tutti invitati a partecipare, e potete prenotare sia in gastronomia (3463927170 - 3487880588) sia presso gli uffici organizzatori ( 339 4331209 ) Totem comunicazione Eventi.

I posti non sono molti, quindi affrettatevi! 


Ora veniamo ai piatti che abbiamo pensato per la serata:


Bruschetta di pane affumicato fatto in casa con 
Cavolo nero, polvere di Extravergine e scaglie di San Stè di Fossa

Zuppa di stagione con pomelli di grano integrali fatti a mano,
porcini e lamelle di Castagne all'alloro

Pescato del Giorno al Basilico con Granatura tostata, 
Quarantine e Navoni al verde

Bavarese all'Extravergine e Zenzero,
spuma di Cioccolato bianco e Cialda croccante


Il menù completo comprensivo di vino abbinato ad hoc verrà servito per 30 Euro a persona totali.


Vi aspettiamo in questi giorni dedicati al nostro territorio e alle nostre eccellenze!







Nessun commento:

Posta un commento