giovedì 5 marzo 2015

Inizia la stagione dei Catering dell'Articiocca.

Arriva Marzo, e già ci sentiamo tutti un pò in primavera.
Con lei si aprono i giardini, i terrazzi spaziosi e le idee per cene o pranzi in ogni occasione.
L'Articiocca apre la stagione dei catering, di piccole degustazioni, di cene tra colleghi e amici.
Un'idea di come si distinguono i vari servizi da noi proposti la trovate nella pagina dedicata.
Sul Blog proporremo ogni mese un'idea di allestimento in base agli stagionali del momento, anche per far capire a chi ci segue di che tipo di servizio si tratta e invogliarvi a provarlo.
Ricordiamo che la nostra caratteristica principale è quella di creare l'evento da zero con il cliente,rendendolo unico e "cucito su misura" in base ai vostri gusti, al budget e alla location.



Oggi l'idea proposta è quella di un Coffee Break Continentale ideale per iniziare una riunione di lavoro ed accogliere i nuovi clienti, oppure prima di una gita fuori porta con degli ospiti speciali.



Succo di frutti di stagione
Brioches artigianali ai semi di Papavero con confettura di nostra produzione
Crostatine all'extravergine
Tortine di banana e cioccolato
Piccola pasticceria secca
Panini artigianali ai semi di lino
Misto di fiocchi e cereali
Prosciutto cotto di Castiglione
Formaggetta Media stagionatura di Varese Ligure
Uova Sode con sale alle erbe e creme fraiche
Yogurt di Santo Stefano d'Aveto
Macedonia di frutta mista
Caffè Espresso o Moka
Tè e Tisane


Buona Giornata a Tutti!






Nessun commento:

Posta un commento