Eventi




Gli eventi de L'Articiocca sono personalizzati e creati totalmente con il cliente in base le sue esigenze, al tipo di location e alla stagionalità. Insieme a loro Eventi organizzati direttamente in gastronomia sia per privati che aperti a tutti.
Ricordiamo che ogni venerdì esploriamo il mondo gastronomico del mondo, portandovi con il palato in ogni angolo delle terra. Seguiteci su Facebook per scoprire la prossima destinazione.

Qui troverete qualche presentazione ... tanto per farsi un'idea.

Wedding d'Autunno

Apetizer in Piscina

Cresima a domicilio

Tavolo Local Food per Matrimonio presso Grande Hotel dei Castelli

30° Compleanno in villa

Cena Francese a Domicilio per 40° Compleanno

Speciale Natale (tutte le produzione di pandolci sono fatte a mano in Gastronomia)

Partners

Inaugurazione Mondo Sestri Levante

Apetizers per International Film Festival a Sestri Levante.
Cerimonia di Chiusura e Premiazione.

Cresima in parrocchia

Grandi Abbuffate con Bottega Nazionale a Chiavari

Comunione in Giardino

Burger Party per Compleanni di piccoli uomini

Pranzo di pesce a Domicilio

Serata Spagnola presso Castello di Leivi

Battesimo in Rustic Style

Allestimenti per Easy Wedding

Wedding sulla Baia del Silenzio

Complenni in Giardino

Allestimento Easy Wedding in Blu

Cena Tradizionale per Americani

Battesimo a Domicilio

Metti uno snack in Baia del Silenzio dopo "Il Sì"

Buffet di Terra per un Easy Wedding

October Wedding

Apetizers

Degustazione di spezie e ricette internazionali


Apetizer per i nuovi sposi a San Nicolò.
Sorpresa fuori dalla chiesa con piccolo assaggio, bolle e musica.
Mini muffin di carote, curry e semi di zucca
Vol au vent con caponata e germogli
Bignè di Gorgonzola, nocciole e miele
Brisè con crema di zucchine e caviale
Paninetti al prezzemolo con salmone scozzese e spuma di prescinseua alla senape
Bolle Brut



Personal chef e staff.
Cena tra le mura domestiche.



Addio al Nubilato su Caicco.
Pranzo e aperitivo preparato per l'occasione.



Aperitivo di presentazione de "Le Lumasse dei Fieschi"
Azienda agricola LA CONTEA e L'Articiocca
Frittelle di lumaca in crema di Zola
Muffin di Zucchine e Chiocciole
Lumache alla genovese alla maniera dell'Articiocca
Cevice di lumaca in brisè
Praline di riso, lumache e lime
Escargot con finto burro di prescinseua all'aglio



Prima edizione del Panetto day.
Pastrami
Burger
Porchetta di Cinta Senese
Carne Salada di Chinina
Verdure Grigliate
Cipolle Caramellate
Salumi top
Formaggi del Contadino



Pranzo per festaggiare la Cresima.
Tartare di castiglione con battiro di Capperi e Taggiasche
Brisè con Fondente di San Stè e germogli
Spiedino di praline di salsiccia e polenta
Misto di salumi e formaggi con Sgabei di Riso
Trenette avantaggiate con pesto di nocciole, asparagi e polvere di crudo
Porchetta di coniglio con patate viola e caponata
Torta Caprese



Articiocca & Defeua.
Presentazione della collezione di T-Shirt di Luca Bensi in Gastronomia.
Musica, Sushi e Birra di Torza ad accompagnare.




Profumo di mare su tela di verdure e legumi.
Il tema di questo catering.




Pasqua con l'Articiocca.



Tra le mura di casa sfrigolano le padelle e i profumi delle primizie accompagnano un compleanno.
L'Articiocca a casa tua.





Cena Pane e Olio organizzata presso Ex Convento dell'Annunziata.
Degustazione di pesce nostrano e verdure con olio della nostra terra DOP.




video

Bacaro Night in 40 secondi.
Seconda edizione.




NATALE DELL'ARTICIOCCA
la cena della vigilia e il pranzo del 25 confezionato su ordinazione per le tue feste.
Ogni anno nuovi assortimenti e nuove ricette.




Cena di pesce a domicilio.
Antipasto di pescato invernale.
Cozze in crema di topinambur.
Scampo su flan di carciofi, sabbia al nero, erbette e conserva di ciliegini confit.
Semifreddo brulè di uva fragola con polvere di lampone e crispy integrale




Articiocca's privè.
Possibilità di prenotare l'itero locale con menù concordato per un massimo di 25 persone nella stagione invernale.
Solo materia prima di qualità, servizio creato ad hoc per le vostre occasioni speciali.


Cena al chiar di Luna con pasta fresca fatta in casa.
Aperitivo genovese.
Dolcetti e bolle.


Merenda per 60° di Matrimonio
Tutti prodotti locali, Analcolico alla frutta e prosecco in una location esclusiva.



Cena dedicata all' ACCIUGA nella cornice dell'ex Convento dell'Annunziata a Portobello.
In collaborazione con L'accademia dei Sapori abbiamo degustato alla luce delle Lampare le vite dell'acciuga nel piatti.

Cena di Fine estate in Gastronomia.
Il locale è a disposizione per i vostri eventi privati.
Tutto il menù viene deciso insieme al cliente, per una serata dedicata ai vostri gusti preferiti.



Serata Got-Tee insieme a Defeua.
Presentazione della nuova collezione di T-Shirt Defeua in Gastronomia, con musica, buon cibo e vino.

Il PARTYCIOCCA.
Evento annuale in occasione del Compleanno della Gastronomia.
Tutti vengono in bici con le quali si partecipa ad un contest con in palio una cena per due.
La serata è ricca di Buon Cibo, Musica e Tanta gente.
Non potete mancare alla prossima!!!




Apericena in Piscina
Finger food e ghiottonerie con prodotti del nostro territorio in chiave Articiocca.




https://www.facebook.com/media/set/?set=a.416027981889652.1073741834.312280535597731&type=1


Serata in gastronomia vestita da Bacaro Veneziano
Gotti e assaggi della cucina a piccoli prezzi per una serata in compagnia





Aperitivo di Laurea in Gastronomia

Focaccette con salsiccia
Frittelle di ceci e cipollotti
Crostoni con zola e noci
Torta di Riso
Finger Food di Ribollita
Totani ripieni
Formaggetta di San Stè con confetture dell'Articiocca
Fugassa a brettio
Prosecco a volontà





Buffet d'Autunno per un Cinquantesimo
Misto di Salumi Speciali con gnocchetti fritti
Formaggi locali con confetture e gelatine fatte in casa
Finger food d'autunno
Crostoni saporiti
Polenta ai tre sughi
Sablè al cioccolato con crema pasticcera e frutta fresca

Cena Gourmet in Gastronomia:
Pesce Povero VS  Pesce Ricco

Banchetto di battesimo in collaborazione con Le Bouquet Event




Cena a Base di Pesce del giorno tra colleghi in gastronomia
Insalata di Mare
Tagliatelle al nero con ragù bianco di Molluschi e Crostacei
Cartoccio di Branzino alla Ligure
Orata alla Liquirizia in salsa di Porcini e patatine arrosto
Cremino al lime e scorzette caramellate

Cena in Gastronomia a base di cacciagione.
Ravioli Verdi ripieni di beccaccia con salsa alla maggiorana e more
Cinghiale alla liquirizia con patate al cartoccio
Bavarese al lampone con pistacchi e cioccolato bianco


Addio al celibato Rude Style.
Salumi di Castiglione con Fichi e Pagnotta fatta in casa
Formaggetta di Varese con Marmellata di Peperoncini fatta in casa
Crostoni con gorgonzola e noci
Fagiolata con Salsiccia di Castiglione
Crostata di fighe



Piccolo Buffet per un intimo matrimonio




Una serata in spiaggia
Buffet di mare e terra finger food
Grigliata mista di pesce
Impepata di cozze
Sorbetto al melone
Biancomangiare e culis di fragole

Genovesata tra mura antiche.
Salumi e formaggi locali con sgabei e gelatina di Vermentino
Verdure ripiene e Acciughe in forno a Legna
Pane Casalingo
Trofie al pesto
Pansoti in salsa di noci
Torta di pinoli

In giardino tra amici
Buffet estivo di terra con gnocchetti fritti
Pansoti fatti in casa in salsa di noci
Sorbetto di frutti di bosco
Gelato e biscotti






Nessun commento:

Posta un commento